投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人不動産  奈良の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:1/189 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

グアム無謀探検

投稿者:まりぞー  投稿日:2007年 5月 7日(月)16時48分30秒
  通報
  はじめまして。無知・無謀なまま、探検をしている女子でございます。茂木さまの投稿を読んで、いてもたってもいられず、どきどきしながら、キーをたたいております。しかも仕事中なのですが・・。GWにグアムに行きました。なんとしても、ジャングルの奥にひそむ滝を見たい!滝つぼで泳ぐ!誰もいないビーチを探す!という思いのみで、運動靴と水着とシュノーケルセット程度の無知さで突っ走ってしまいました。ガイドブックにはもちろん載っているはずもなく、地図は「地球の歩き方」の付録のみ。ターザンフォールはお気楽に行けたので、調子に乗って目指したのはセッティ滝&セラ湾への道。途中まで降りていって悩みました。このまま進んでジャングルで迷ったら、どうしよう。。。写真を撮ったところの少し下までで断念しました。でも、グアムってすばらしい!ジャングルと海と山と滝が、ぎゅうっと凝縮していて、水中マスクを背負って山を降り、ジャングルを抜け、海へダイブ!を次回やってみたいと思っています。是非、セッティ滝への行き方を教わりたいと思っています。また、週末を利用して、すこしづつ、制覇していきたいです。セッティ滝の上段にロープのようなものが見えましたが、沢登り用なのでしょうか?  

》記事一覧表示

新着順:1/189 《前のページ | 次のページ》
/189