投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人不動産  奈良の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:12/189 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

06 総会 感謝

投稿者:warajin  投稿日:2006年 6月25日(日)19時47分11秒
  通報
  総会に参加させていただきました。全体のことは茂木さんにお願いするとして、会場関係のことでお礼を申し上げたいと思います。とても楽しいひと時を過ごさせていただき、ありがとうございました。台湾から駆けつけていただいた荘さん、しんどいお体を押して出席していただいた関根さん、おいしいおにぎりをいっぱい作ってくれた澤田さん、全部の部屋の隅々まで掃除機をかけていただいた長谷川さん、たくさんのゴミを笑顔で持ち帰っていただいた徳野さん。会計をきっちりお世話いただきました古田さん、他にも書ききれないたくさんの皆さんのお力添えで、実りある総会を支えていただきました。本当にお世話になりました。ありがとうございました。  

》記事一覧表示

新着順:12/189 《前のページ | 次のページ》
/189