アルバイト    一戸建物件埼玉  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:49/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

夕夏さん、こんばんは〜〜(^・^)

投稿者:黒路よしひろ  投稿日:2009年10月17日(土)01時03分29秒
  通報
  いや〜〜、ついさっき家がおもいっきり揺れたんですけどあれは地震だったのかな?
う〜〜ん、こわいこわい。
さてさて、夕夏さんや草庵さんの歌にも感想を書いておきたいところですけど、もう少し時間があるかな…

>あなたへとおもいはるかとつたえたいときをこえゆくむんくのさけび

はははは、たしかに「ムンクの叫び」の叫び声は実際には聞こえないはずなのに、時を越えてわれわれにもはっきりと聞こえてきますね(笑)
あれは一体誰に向かって思いを伝えようとしているのかな。

うん、絵画でも短歌でもそうですけど、何百年も何千年も先の時代にまでこころを残せるというのは一流の為せる技なのでしょうね。
僕も死ぬまでのあいだには一首ぐらいそんな時代を越えて思いを伝え残せる歌を詠んでみたいものです^^

ではでは、秋の味覚が美味しい時期ですが、夕夏さんも栄養をたっぷりとって風邪など引かないように気をつけてくださいね〜〜
今夜もこの辺で♪

》記事一覧表示

新着順:49/250 《前のページ | 次のページ》
/250