投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高収入アルバイト 顎関節症 治療 沖縄の求人・転職 焼肉店宮城県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/851 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:kazu  投稿日:2009年 4月 9日(木)15時56分43秒
  通報 返信・引用
  カニが無いというのは、意味はありません。失礼しました。
自分も以前は、仕事などで回りの年下がどんどん出世して行く中、未だ足踏み状態である
事に悩みましたが、今はふっ切れその分精神的には楽になりました。
そう考えられる様になったのは、回りの人達の影響です。回りというのは、同障害の人達の
事です。彼等も、就職したいと望んでいますが、身体的に無理な人、未だちょっとという
人達が居ますが、彼等の姿を見ると、どんな状態でも、仕事をしているだけで、あるだけで
マシなんだと気付かされ、これ以上望んでは欲張り爺さんになりそうでした。
元の自分の影を追い、影をどれらけ追っても追い付く事が出来ない事に気付く。
そこから再出発というのが出来るのでしょうね。
こちらこそ宜しくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:22/851 《前のページ | 次のページ》
/851