投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  顎関節症 治療 沖縄の求人・転職 焼肉店宮城県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:38/857 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございます

投稿者:しまた  投稿日:2009年 3月15日(日)22時15分47秒
  通報 返信・引用
  ありがとうございます。
さっそく明日にでも電話してみたいと思います。
世界でひとり孤立している感じでいました。本当にうれしいです。
よく、うつで記憶が落ちるとわいられますが、それはあると思いますけど、・・・
根本的に電車にのっていても、観てるけど、何も頭にはいってこないかったり、駅でおりたけど、頭に何もイメージがのこっていなくて、まったく同じ道でないと、しかも繰り返さないと出口もきちんとでれなかったり、話の内容が世間話はわかるけど、少し仕事のことになると半分もわからなくなるっていう感覚がうつでもあるのでしょうか??
でもテストとか試験は思い出すヒントがあるけど、生活ではあいてがヒントをいってくれないと自分で思い出すことができないです。そこが決定的にちがうと思います。
ただ、去年ぐらいに、いろんなことがただ何も覚えれないと言ったときにCTを取った時に、異常はありませんと言われましたが、それでも高次脳機能障害ということはあるのでしょうか?
その時は高次脳機能障害かもしれませんとはいってなくてただ脳に異常があるかきいただけですが・・・。
CTで脳が普通で高次脳機能障害ということはあるのでしょうか??
いっぱい質問ばかりしてごめんなさい。 自分は、本当に活字から何もイメージできなくて
本は読めるのですが、登場人物がいっぱいでててくると都度わからなくなります。
人に聞いて、それでいいよっていわれないと先に進めないことが多いです。
ひなつさんは、私みたいに人は経験的にどう思われますか?
行ってみないとわかりませんが、高次脳機能障害の人のCTとかMRIは普通の人と同じなのですか? できれば教えてください。

》記事一覧表示

新着順:38/857 《前のページ | 次のページ》
/857