投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高収入アルバイト 顎関節症 治療 沖縄の求人・転職 焼肉店宮城県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:44/851 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:ましろ  投稿日:2009年 3月 7日(土)20時23分55秒
  通報 返信・引用
  ひなつさん丁寧なお返事ありがとうございます
『博士の愛した数式』は観てはいないのですが 話題になっていた記憶があります
そうですね‥ひとりひとり違いますものね
その人の脳細胞の損傷がどのくらいなのか
ただネットワークがつながっていないだけなのか何も知らないのですが
できるだけその人の記憶に響くようなキーワードを探して話をしてみようと思います。
ただ 私を認識できている時とできていない時があるみたいで 表情が全く違いますし、乗り具合も違います。
行くと嬉しそうな顔をする時と 儀礼的みたいな感じの時とあり
儀礼的な時は、何回か行っているのにも関わらず初めて来たと思っていて違う人だと思っています。
記憶がある時のその人に私は忘れものをしてしまいました…
とても後悔をしています
そして家族の方々のためにも 不自由な事はあっても、 元々の人格とか意識レベルが回復されるようにと願っているのですが 私には何もする事ができません。
せめて何かひとつでも記憶を繋ぐ事ができるキーワードを探してみます
唐突な書き込みに返信頂き本当にありがとうございます
ひなつさんも引き出しを開けられるキーワードがたくさん出てきますように願っています

》記事一覧表示

新着順:44/851 《前のページ | 次のページ》
/851