投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期派遣 顎関節症 治療 沖縄の求人・転職 焼肉店北海道 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:11/236 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お知らせ

投稿者:ヨシタ  投稿日:2007年11月23日(金)21時43分24秒
  通報 編集済
  どうも吉田(二胡)です。
突然すみませんが近々2つ僕の企画をやりますのでお知らせさせて下さい。
明日、牧野琢磨(g)さんと新しく始めたNew Residential Quarters(ニュー・レジデンシャル・クォーターズ)というユニットで企画をやります。
NRQでは僕と牧野さんの曲や、カヴァー等も含めて二胡とエレクトリックギターの計8弦で、訥々とした新興音楽をやります。
今回はレムスイムとサボテンという、二つの素晴らしいバンドに出演して頂きます。
もしお時間あれば是非いらして欲しいです。

■11/24(土)高円寺円盤 「New Residential Quartersが来る」
open19:00 start19:30 ¥1500(ドリンク付き)
出演順:
・サボテン
・レムスイム
・New Residential Quarters <吉田悠樹(二胡) 牧野琢磨(g)>

またこのライブの続編という訳でもないのですが
12/5に吉田のやっている東京マリーバンド、
牧野のやっているAmericoが出演するライブがあります。
いま僕が勝手に注目してる歌い手5組を呼ばせて頂きました。
少し先ですがこちらも併せて宜しくお願いします。

■12/5(水)高円寺ペンギンハウス 「mellow hour!!」 東京マリーpresents
open 18:30 start 19:00  \1600+drink
出演順(予定):
・cookin
・mark
・シネルパ
・Americo
・東京マリーバンド <東京マリー(vo,g)吉田悠樹(二胡) グルーヴィー馬場(g)服部将典(contrabass)中村慶太(dr)>

開催場所、各出演者の詳細などについてはお手数ですが下記の僕のサイトのリンクから確認頂くか、もしくはメール頂ければ詳細をご案内します。
宜しくお願いします。
http://www.geocities.jp/kokorono45/index.html (試聴も少しできます)

吉田悠樹

前野君25も宜しく!

》記事一覧表示

新着順:11/236 《前のページ | 次のページ》
/236