投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  子猫販売 奈良の求人・転職 インプラント群馬 英会話枚方市駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/573 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

感謝です!

投稿者:ふるさわ  投稿日:2008年 1月13日(日)00時55分41秒 actkyo019108.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
  通報 編集済
  早速のリアクション、ありがとうございます。

>shinya247どの

書き込み、ありがとうございます。

いやぁ、昨日も恵まれました…普段の活動圏から少し離れているという事情があるにせ
よ、毎回、予想外の出会いがあって、それも楽しいですね!How great You are...!!

2月には2回もお招き頂く機会があるようで、今から楽しみです。

マニアックでありつつも、普通のゴスペル・ファンにも楽しい読み物になるよう心掛け
たいと思います〜!

>inabaさん

又もや、カキコありがとうございます。ジョエルのインタビューはコンサート直後だっ
たので、かなりホットな状態で、日本のクリスチャンについて、繰り返し、30分くらい
ずっとしゃべりっ放しだったので、多少まとめてあの長さになりました。

自分としては、彼にあそこまで誉められるほどには至っていないと思っていますが、
嬉しかったですね!

ではーー!

》記事一覧表示

新着順:14/573 《前のページ | 次のページ》
/573