投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   奈良の求人・転職 住まいリフォーム名古屋 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:9/149 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

香港に行ってました。

投稿者:MYO  投稿日:2005年11月15日(火)20時06分25秒
  通報
  先日香港に行ってきました。すっかり韓国づいていたので久々の香港。古巣って感じでやっぱよかったです。空港でレオン・ライの携帯広告が出てたので写真撮って来ました。昔の男に再会した気分?!(笑)しかし、にゃぜか韓国スターグッズを香港にてまで購入してしまいました。

食事は豪華飲茶等いろいろおいしいものを食べてきました。私自身は香港ディズニーランドには行かなかったのですが、香港の友人が行ったとのことでいろいろ話を聞いてきました。写真を見せてもらいましたが意外とすいていて、写真撮り放題だったそうです。近くのディズニーのホテルもステキでした。近くに山々があってシンデレラ城のバックに山が写っているのが不思議な気分でした。

私自身は香港では万仏寺というお寺に行きました。すごくおもしろいお寺でした。爆笑写真をブログに載せましたのでよろしかったらご覧くださいませ〜

いろいろ地下鉄・鉄道路線も増えていて、以前九廣鉄道の始発駅はホンハムという駅でしたが、繁華街のチムサーチョイに程近い「東尖」という駅ができていて地下鉄から(かなり歩くけど)乗り換えて行けるようになっていました。

》記事一覧表示

新着順:9/149 《前のページ | 次のページ》
/149